Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Почему стареет тело?

24 октября 2017 - Сибиллин Эша
Почему стареет тело?

 Три наиболее сильных врага — это влияние силы тяжести, ухудшение кровообращения лица и голов и потеря жизненной энергии. Но есть секреты, которые помогут за 9 месяцев вашему телу "вновь родиться". Что же для этого делать? Не напрягаться. Дышать. И поставить мир с ног на голову.

 Время, в смысле старения, считается величайшим врагом физической красоты, тем не менее оно не единственный ее разрушитель. Вместе с тем невежество, безразличие, отсутствие ухода, неправильное дыхание,напряженность, плохой сон, запоры, недостаточность умственных интересов — все это способствует разрушению очертаний лица и тела, вносит вклад в преждевременное старение.

Три наиболее сильных врага — это влияние силы тяжести, ухудшение кровообращения лица и голов и потеря жизненной энергии. По мере того, как тело становится старше, оно вес больше подвержено воздействию этих причин, действующих сообща. Уменьшение жизненной энергии способствует силам тяжести, сила тяжести способствует ухудшению кровообращения.

Потеря жизненной энергии

Это, пожалуй, наиболее серьёзная из всех причин старения, поскольку,когда жизненная энергия приходит в упадок, тело теряет свою силу. Жизнь не кажется больше заслуживающей того, чтобы жить, не вызывает интереса. Как часто мы слышим слова:»Я, кажется, лишился интереса», «Я не могу произвести никакого усилия». Эти несчастные потеряли свою жизненную энергию, игнорируя или растратив ее в пустоту в надежде на то, что тон могут делать все, что угодно,ничем не платя за это. Конечно, чувство безрассудного веселья волнует... Но..БЕЗЗАБОТНЫЙ ЮНОША ПРОХОДИТ ПО ЖИЗНИ, СТАНОВЯСЬ СТАРЫМ, УБОГИМ, БОЛЬНЫМ, НЕРВНЫМ, БРЕМЕНЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ.

 

Сила тяжести

Та сила, что удерживает нас на Земле, давит на нас психически и разрушает. Эффект этого давление знаком всем нам. Обвисание мускулов и тканей, «опущенные» (смещенные) органы, осевшие своды и изгибы, растущая утомленность, желание сидеть или лежать, а не стоять, - все это внешние признаки уменьшения нашего противодействия. Мера против этого проста и логична: тело переворачивается вниз головой. Влияние силы тяжести становится обратным: ткани, мышцы, органы, которые обычно тянет вниз, теперь стремятся в противоположную сторону и возвращаются на прежние места.

 

Ухудшение кровообращения

В то же время перевернутая позиция способствует притоку крови к лицу и голове. Некоторые позы действительно направляют ее туда, обеспечивая питанием голодающие лицевые ткани. Это приносит пользу всему организму:железы, органы, нервные окончания получают нормальное питание артериальной кровью, оживляются и увеличивают свою эффективность. ВАЖНО!!!Людям, страдающим повышенным кровяным давлением, необходимо приходить к данному упражнению очень медленно, маленькими шажками, поэтапно и под руководством наставника, специалиста, мастера.

Прана

Заметим, что энергия солнечных лучей, воды и матери Земли также преобразуется в энергию индивидуума с помощью жизненной силы, творящей все в мире. Поскольку полное дыхание увеличивает объем вдыхаемого воздуха, количество праны также увеличивается. Когда люди говорят: «Он использовал все свои ресурсы», они, не осознавая того, говорят о пране. Если ее запасы постоянно не пополняются, весь организм распадается, гибнет. Если организм перезаряжается, жизнеспособность становится высокой, хороший внешний вид и радость жизни достигают своего максимума. Прану увидеть нельзя, никто ее не может заключить в сосуд, произвести ее синтетический лабораторный заменитель. Если же все-таки нужно дать обыденную параллель, то ее можно сравнить с витамином D при воздействии солнечного света. Прана — пища для нервов. Когда они успокаиваются и восстанавливаются с помощью повышенного приема жизненной силы, напряженность их спадает благодаря замедлению дыхания. Нервное напряжение разрушает красоту, создает тревожное выражение лица, неловкие движения, безобразную осанку и хронические расстройства пищеварения и желез внутренней секреции, которые также воздействуют на внешний вид. Правильное дыхание очищает кровь и улучшает кровообращение во всех частях тела. Управление дыханием — это средство ,благодаря которому мозг успокаивается и выражение лица приобретает ясность и безмятежность. 

Железы внутренней секреции

Они оказывают далеко идущее влияние на тело, мышление, отношение к жизни. Стойка на голове непосредственно стимулирует верхний придаток (шишковидное тело), нижний придаток мозга (гипофиз) и щитовидную железу. Стойка на плечах оказывает регулирующее действие на щитовидную железу. Упражнения, которые направляют давление на поясницу, стимулируют надпочечные железы. Позы, при которых давление оказывается на нижнюю часть живота, тонизируют яичники, воздействуют на половые железы у мужчин.Лучезарное здоровье, оптимистическое и мягкое, без напряжения, отношение к жизни в величайшей степени зависят от гормонов.

 

«Мы в той же мере молоды, в какой молоды наши железы».

Похожие статьи:

Авторские колонкиВещи, на которые мы зря тратим время

Автоновости4 правила для быстрой и безопасной параллельной парковки

Авторские колонкиКак вернуть страховку после выплаты кредита, при досрочном погашении и в период охлаждения - алгоритм действий

Авторские колонкиКак реагировать на хамство и грубость: 8 полезных советов

Новости недвижимостиКак правильно торговаться при покупке квартиры?

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
Комментарии (0)