Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

ФК «КУБАНЬ» ПРОИГРАЛ «ВОЛГАРЮ»

23 июля 2017 - Менеджер Проекта
ФК «КУБАНЬ» ПРОИГРАЛ «ВОЛГАРЮ»

В субботу, 22 июля, «Волгарь» дома встречался с  краснодарской «Кубанью». 

 Несмотря на жаркую погоду скорости соперники взвинтили с самого начала. Уже на 3-й минуте Игорь Калинин выполнил шикарную подачу на дальний угол вратарской, откуда Константин Плиев попытался пробить головой, но толком не попал по мячу. Ответили краснодарцы в следующей атаке рейдом Владимира Обухова и последовавшим ударом точно по центру ворот. Станиславу Бучневу это проблем не создало. 

 
Ещё через минуту очередную навесную передачу замыкал Роман Акбашев. Однако и здесь хавбека астраханцев подвела точность. На 9-й минуте для «Кубани» не то что прозвенел звоночек, а прогремел самый что ни на есть набат. Дмитрий Кабутов на правом фланге накрутил двух защитников и подал во вратарскую. Мяч миновал всех, включая Юрия Дюпина, и стукнулся в штангу. А уже через пару минут кинжальная контратака «Волгаря» завершилась голом. Кабутов получил мяч на правом фланге, прострелил в штрафную, Акбашев пробил в касание, Дюпин отбил перед собой. Акбашев тут же откатил под удар Алексею Сутормину, и тот с ходу вколотил мяч в ворота. 
 
До конца первого тайма скорее «Волгарь» мог увеличить счет, чем «Кубань» отквитать гол. У жёлто-зеленых активен был бывший игрок бело-синих Олег Алейник. На 28-й минуте он откликнулся на заброс из глубины поля и едва не убежал на рандеву Бучневым. Голкипер сыграл на опережение. В концовке тайма Игорь Коновалов вывел разрезающим пасом того же Алейника на убойную позицию, но здесь Олега уже подвело мастерство. 
 
«Волгарь» на исходе получаса игры ответил быстрым розыгрышем штрафного, после которого Сергей Веркашанский едва не выбежал один на один. Акцентированно пробить форварду в данной ситуации помешал бывший партнер по «Волгарю» Азат Байрыев. Еще через 5 минут Антон Григорьев замкнул подачу Аслана Дышекова с углового, отправив снаряд рядом со штангой. Уже в добавленной к первому тайму время «волгарёвская» связка «Кубани» ответила опасным моментом. Но Байрыев после подачи Алейника пробил выше ворот. 
 
Второй тайм для подопечных Евгения Калешина начался обескураживающе. Сергей Бендзь за 15 минут, проведенных на поле, дважды грубо сфолил на Веркашанском и справедливо покинул поле по причине удаления. Воспользовались численным преимуществом хозяева довольно быстро. На 54-й минуте Калинин вырезал подачу в штрафную, где Кабутов ворвался в свободную зону и в касание пробил в противоход Дюпину – 2:0. 
 
Буквально в следующей атаке Сутормин мог довести счет до крупного. После паса Дышекова, Алексей обыграл защитника и мощно пробил. Выручил Дюпин. Всего через 2 минуты вновь бело-синие вновь подловили своих оппонетнтов на контратаке. Веркашанский убежал с центра поля, вошёл в штрафную, передал мяч Акбашеву, тот прострелил в центр вратарской, но у Сутормина в падении  не получилось замкнуть траекторию полёта снаряда. 
 
Астраханцы устроили самую настоящую карусель у ворот Дюпина. Поочередно и с разных дистанций пробивали Плиев, Акбашев, Веркашанский, а также Олег Шалаев и Сослан Таказов. Уже привычно активен был Кабутов. На 73-й минуте, убежав от двух защитников, Дмитрий вколачивал мяч в ближний угол, но снова Дюпин перевел на угловой. И всё же третий гол в ворота «Кубани» назрел. Уже на исходе основного времени матча реактивный Калинин пронесся по левому флангу, параллельно сыграв в стенку с Александром Болониным, ворвался в штрафную и аккуратно выложил мяч под удар Алексаю Бабырю. Тот пробил в касание и тем самым открыл счёт своим голам за «Волгарь». 
 
Неожиданная по счёту, но абсолютно заслуженная по игре победа позволила «Волгарю» подняться на третье место в турнирной таблице и продлить беспроигрышную серию (с учётом прошлого сезона) до пяти матчей, сообщает пресс-служба астраханского клуба.
 
Следующую встречу дружина Юрия Газзаева в четвёртый раз подряд с начала этого футбольного года проведёт в родных стенах, на Центральном стадионе. Матч с «Лучом-Энергией» состоится уже в эту среду, 26 июля. Начало – в 19:00. 
 
«ВОЛГАРЬ» - «КУБАНЬ» - 3:0 (1:0) 
 
Голы: Сутормин, 11 (1:0), Кабутов, 54 (2:0), Бабырь, 90 (3:0).
 
«Волгарь» (Астрахань): Бучнев, Григорьев, Калинин, Плиев, Таказов, Акбашев (Букия, 75), Сутормин (Болонин, 83), Дышеков (Машуков, 87), Кабутов, Шалаев, Веркашанский (Бабырь, 70).
 
«Кубань» (Краснодар): Дюпин, Бугаев (Бендзь, 33), Клещенко, Марков (Пономарев, 46), Байрыев, Коновалов, Лобкарев, Алейник, Маляров (Гай, 42), Якуба, Обухов (Нурисов, 79). 
 
Предупреждения: Бендзь, 44. Сутормин, 51. Коновалов, 60. Лобкарев, 79. Байрыев, 81. 
 
Удаление: Бендзь, 48 (вторая жёлтая карточка).
 
 
 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---