Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

В Астраханской области произошло несколько пожаров - горели дома и хозпостройки

24 августа 2017 - Городской Портал
В Астраханской области произошло несколько пожаров - горели дома и хозпостройки

 


Накануне утром на ул. Свердлова, 1 в с. Образцово-Травино Камызякского района загорелась хозяйственная постройка на площади 12 кв. м и около тонны сена в рулонах. По предварительным данным, причиной могло стать неосторожное обращение с огнём. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 5 человек личного состава. Огонь ликвидирован спустя 21 минуту. Спасён один человек.

 
На ул. Пролетарской, 1 в  посёлке В. Баскунчак Ахтубинского района около  11 час. 30 мин загорелась хозпостройка на площади 60 кв. м По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 4 человека личного состава. Огонь ликвидирован спустя 18 минут. Спасён один человек.
 
На ул. Кулибина, 14 и Кулибина, 16  в Советском районе Астрахани днём на площади 150 кв. м произошло загорание сухой растительности  и хозяйственных построек на общей площади 42 кв. м. По сообщению регионального МЧС, причиной послужило неосторожное обращение с огнём. На месте от МЧС работали 7 единиц техники и 23 человека личного состава. Огонь ликвидирован спустя 40 минут. Спасены трое.
 
На ул. Криворотова, 80 в Ленинском районе  Астрахани в 12 час. 33 мин. загорелся дом на общей площади 80 кв. м. Вероятнее всего, причиной стало нарушение правил технической безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Огонь ликвидирован спустя 40 минут. Спасены три человека.
 
Около часа дня в садовом товариществе «Берёзка» на острове Петриков в Ахтубинске произошло загорание сухой растительности на площади 150 кв. м и дачных домов на общей площади 80 кв. м. По данным регионального МЧС, возможной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. На месте от МЧС работали 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Огонь ликвидирован спустя полчаса. Никто не пострадал.
 
На ул. Кузбасской, 11 в Ахтубинске около 13 час. 38 мин. из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования загорелась хозпостройка на площади 20 кв. м. На месте от МЧС работала 1 единица техники и 3 человека личного состава. Огонь ликвидирован 28 минут. Спасён один человек.

Похожие статьи:

ПроисшествияПропавшего ребенка нашли мертвым в Астрахани

ПроисшествияВ Астрахани 5-летний ребёнок во время приступа эпилепсии выпал из окна больницы

ПроисшествияПропавшего мужчину нашли мертвым на астраханском пляже

ПроисшествияВ Красноярском районе Астраханской области найдены человеческие останки

ПроисшествияПолуторагодовалая девочка упала из окна третьего этажа в Астрахани

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 875 просмотров
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---