Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

В Астраханской области ищут родственников парня без сознания и документов

14 марта 2018 - myast00
В Астраханской области ищут родственников парня без сознания и документов

В социальных сетях (и мессенджерах) сегодня вечером появилась информация, якобы в селе Никольском нашли молодого человека, находившегося без сознания.

Фото распространяют паблики и обычные пользователи. По данным постов, полузамершего юношу, трезвого и без документов, доставили в Александро-Мариинскую больницу, ищут его родных. По другим данным, молодой человек находится в больнице села.

Судя по комментариям, не все поверили в представленную информацию, некоторые даже уточняют, что, например, в Александровской больнице нет таких палат. Но сердобольные астраханцы таки делают репосты: вдруг это правда и тогда почему бы не помочь, пишут они.

Признаться, мы даже не знали, куда звонить, чтобы получить официальный комментарий: слишком пространная информация у нас имелась. После нескольких звонков, не увенчавшихся успехом, мы исключительно на удачу позвонили в Енотаевскую районную больницу, где, о чудо, нам подтвердили информацию. Действительно, к ним сегодня доставили парня, находящегося без сознания, его разместили в терапевтическом отделении. Чтобы наверняка удостовериться, что мы разговариваем об одном и том же человеке, мы отправили собеседнице имеющееся в нашем распоряжении фото - все сошлось. Однако на фото парень еще находится в больнице села Никольское, откуда днем его привезли в Енотаевскую больницу.

"Примерно час назад (мы звонили около половины девятого вечера - прим.ред) пациента отправили в реанимационное отделение в областной центр" - рассказала нам медработница.

 

Пункт А

 

 

Похожие статьи:

АвтоновостиПять самых подлых и распространенных разводов от ГИБДД

Новости недвижимостиВ Астрахани больше не будут продавать жилье эконом-класса

ПроисшествияАстраханец сбил насмерть пьяную женщину

О главномКуда сходить астраханцам в День города

Новости недвижимостиНуждающихся в жилье астраханцев избавят от необходимости собирать лишние «бумажки»

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---