Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Сделала 17 тестов на беременность: подробности истории юной астраханки, о которой узнала вся страна

14 марта 2019 - Элиза Вайcберг
Сделала 17 тестов на беременность: подробности истории юной астраханки, о которой узнала вся страна

 Жительница Ахтубинского района стала героиней программы федерального канала, родив ребёнка в 16 лет. Подробности телевизионной истории.

 Принц на белой «семерке»

 
Программа “Беременна в 16” телеканала “Ю” посвящена очень молодым мамам со всех уголков России. Вот и наша землячка оказалась участницей этого проекта.
Кристина жила в Знаменске вместе со старшей сестрой Зариной, мамой и отчимом. Потом вслед за сестрой переехала в Ахтубинск, поступила в колледж и мечтала стать лучшим поваром-кондитером.
 
Однажды, возвращаясь с дискотеки, девушка встретила своего “принца на белом коне”, а точнее – на белой “семёрке”. Алексей предложил подвезти сестёр до общежития. Несмотря на то что Зарина хохотала всю дорогу и старалась привлечь к себе внимание, он не сводил глаз с её младшей сестры-тихони.
– Это была любовь с первого взгляда, – признался парень.
 
Они обменялись телефонами, и девушка не могла поверить своему счастью, потому что это был первый парень, который обратил на неё внимание. Дальнейшие встречи влюблённых омрачало лишь постоянное присутствие старшей сестры.
 
Меж тем, как было заявлено в передаче, Алексей считался в Ахтубинске завидным женихом. В 21 год он работал старшим поваром в пекарне и по местным меркам зарабатывал неплохие деньги.
 
Чтобы жениха не отбила какая-нибудь другая бойкая невеста, 16-летняя Кристина, по её собственным словам, решила зайти с ним в отношениях дальше поцелуев и “обнимашек”. Спустя два месяца жаркого романа юноша предложил переехать к нему.
 
Боялась сказать маме
 
Только Кристина размечталась о безоблачном счастье, как выяснилось, что её возлюбленный живет в маленьком посёлке под Ахтубинском, и она смогла насладиться всеми прелестями деревенской жизни – огород, свинарник, птичник, коровник и т.д. Поскольку мама Алексея уехала на заработки, хлопотать по хозяйству пришлось новоиспечённой сельчанке.
 
И тут девушка, почувствовав странное недомогание, решила сделать тест на беременность, а увидев результаты теста, не поверила своим глазам. Не поверила настолько, что сделала ещё 16 тестов. Но все они показали беременность.
Алексей, конечно, был ошарашен, но в целом отреагировал на новость положительно. Правда, Кристина ожидала, что после услышанного он сделает ей предложение, однако такого не случилось.
 
Потом она рассказала обо всём сестре и будущей свекрови. От потенциальной бабушки она услышала такие слова поддержки: “Рановато, конечно, но ничего. Я своего тоже в 16 родила”.
 
Из-за начавшегося токсикоза об учёбе на время пришлось забыть, а вот от забот по хозяйству её никто не освобождал. Пока Алексей был на работе, она выполняла многочисленные поручения его матери.
 
Своей маме сказать о том, что ждёт ребёнка, девушка боялась. И, похоже, что не зря. Узнав о беременности дочери, женщина, будучи сама в положении, рассердилась, отругала Кристину и бросила трубку. После этого неприятного разговора, как призналась героиня программы, у неё даже появилась мысль об аборте. Но примирение всё-таки случилось, когда мама Кристины родила ребёнка.
 
Ревность и долгожданное предложение
 
И тут последовала ещё одна хорошая новость: дедушка Алексея решил отдать молодой паре свою квартиру в Ахтубинске. Впрочем, совместная жизнь даже в квартире со всеми удобствами оказалась совсем не райской. Во-первых, случались мелкие ссоры на бытовой почве. Во-вторых, визиты старшей сестры вызывали у Кристины приступы ревности, ситуация обострилась, когда Зарина переехала к ним. Немного снизить накал страстей помогло предложение руки и сердца, которое всё-таки сделал будущий отец.
 
Свадьба состоялась в июне 2018 года на 33 неделе беременности. Это событие с настоящим деревенским колоритом, конечно, тоже оказалось в эфире. Без форс-мажора не обошлось – невеста забыла дома паспорт, вспомнив об этом перед самой регистрацией.
 
Случившиеся через несколько недель после свадьбы роды были сложными, 16-летней роженице пришлось делать кесарево сечение. Но в итоге Кристина стала мамой здорового малыша, которого назвали так же, как и папу – Алексеем.
 
Правда, первые недели счастливого родительства стали очередным испытанием для пары, в том числе и из-за присутствия Зарины. Чтобы сохранить семью, Кристина вынуждена была обратиться к психологу.
 
В итоге история, ставшая достоянием общественности благодаря телеканалу “Ю”, завершилась хэппи-эндом. Возможно, кто-то может засомневаться в реальности ситуации и её героев. Да, признаться, мы тоже засомневались, но без особого труда нашли страницы всех вышеупомянутых персонажей в “Одноклассниках”.
 

Похожие статьи:

АвтоновостиRenault дал скидочку на автомобили 2018 года

О главномАстраханские дороги заполонили роботы

Тест-драйвыКак догнать Айилупа? Toyota Camry против Mazda 6

АвтоновостиLexus начинает продажи эксклюзивной версии купе LC Yellow Edition

АвтоновостиНазваны модели Opel, которые первыми появятся в России

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---