Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Около отдела полиции кричали мужчины: позже выяснились подробности

23 января 2019 - Городской Портал
Около отдела полиции кричали мужчины: позже выяснились подробности

 В Астрахани водитель привез неуемного пассажира прямо в отдел полиции вместо указанного адреса. Это могло дорого обойтись водителю, если бы не полицейские, которые оперативно помогли таксисту справится с нетрезвым хулиганом.

 Поздно вечером  старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области находился доставил в отдел полиции № 1 задержанного. Вдруг сотрудник правоохранительных органов услышал крики и нецензурную брань, доносившиеся с улицы. Он выбежал на улицу, за ним последовали коллеги. На улице они увидели таксиста, который нуждался в помощи.

Как выяснилось, сообщили в пресс-службе УМВД по области, пассажир с признаками алкогольного опьянения во время поездки в такси повёл себя неадекватно, стал менять маршрут и мешал 31-летнему водителю, чем угрожал безопасности участников дорожного движения.
Таксист, сказав клиенту, что нашёл более быстрый путь, решил доставить его в ближайший орган внутренних дел. На улице Ширяева пассажир, заметив большую вывеску «полиция», понял, куда его привезли, применил физическую силу и схватил таксиста за горло.
 
Вовремя подоспевшие оперативники пресекли противоправные действия, задержали пассажира и привели в отдел. Астраханец 1991 года рождения оказал сопротивление стражам порядка. Он привлечён к ответственности за хулиганство, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области

 

 

 

КаспийИнфо

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Астрахани эвакуировали жильцов многоэтажки

ПроисшествияАстраханку избили до потери сознания из-за отказа танцевать

О главномМедики рассказали о состоянии девочки, на которую упал мужчина во время сальто

ПроисшествияОтец с маленьким сыном пропали на рыбалке: тело ребенка зацепилось за льдину, судьба мужчины остается неизвестной

О главномС улиц Астрахани откачивают воду после ночного ливня

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 417 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---