Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Губернатор не сумел

24 марта 2020 - главред
Губернатор не сумел

 Астраханскому губернатору  до сих пор не удалось сформировать внятную систему управления. Так считает политолог Александр Васильев.

 Политолог Александр Васильев уверен, что надежды губернатора Бабушкина на прекращение войны элит не оправдаются, так как Орденов, скорее всего, выберет тактику «без пострадавших», и это лишь усугубит ситуацию.

«Орденов, безусловно, авторитетная фигура, нейтральная, ни в каких конфликтах не замеченная. У него солидная и весомая биография, довольно долго работал в правительстве области, потом в Совфеде. Он вполне устраивает не только «Лукойл», но и региональную власть в лице Бабушкина, которая надеется на стабилизацию в местном отделении ЕР.

Не думаю, что Орденов будет напрямую заниматься урегулированием скандалов в гордуме Астрахани, скорее всего, он постарается не влезать туда и просто гасить огонь среди сторон, выбрав тактику «без пострадавших». Но в таком случае конфликт будет продолжаться и, возможно, разгорится с новой силой: там сосредоточены слишком противоположные интересы, чтобы он быстро прекратился.

А губернатору Бабушкину сейчас совсем не до конфликта элит и партий. Астрахань остается стратегическим пунктом: торговые отношения через Каспий с Ираном, где полыхает коронавирус, никто не отменял. Суда прибывают почти каждый день. Кроме того, Бабушкину до сих пор не удалось сформировать внятную систему управления. Она остается очень смешанной и аморфной. Понятно, что власть принимает меры для борьбы с эпидемией, но особых результатов в этом направлении пока нет. Хотя нельзя не отметить, что с 1 мая в регионе остановлены все налоговые проверки для МСП».

club-rf.ru/30/opinions/2032

Похожие статьи:

Новости недвижимостиВ Астрахани больше не будут продавать жилье эконом-класса

О главномКуда сходить астраханцам в День города

АвтоновостиАвтоэксперт рассказал о вреде «пенсионерского» стиля езды для двигателя

О главномВОЗ признала самоизоляцию бесполезной в борьбе с коронавирусом

АвтоновостиПять самых подлых и распространенных разводов от ГИБДД

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---