Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Члены участковых избиркомов заявили о нарушениях на выборах в Астрахани

10 сентября 2017 - Админ Кэт
Члены участковых избиркомов заявили о нарушениях на выборах в Астрахани

Членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса не допускали к работе перед открытием четырех участков в Астрахани, заявили представители КПРФ и «Справедливой России». По словам главы областного избиркома, все нарушения были устранены.

 

 Жители Астраханской области сегодня голосуют на довыборах депутатов городской думы Астрахани по двум одномандатным округам, довыборах депутата астраханской облдумы по одному одномандатному округу, а также выборах местного самоуправления. На один мандат депутата астраханской облдумы претендуют четыре кандидата — Татьяна Улезко («Единая Россия»), Рафик Гаджиев (КПРФ), Николай Арефьев (ЛДПР) и Галина Морозова («Справедливая Россия»).

 
Члены участковых избиркомов с правом совещательного голоса от КПРФ и «Справедливой России» сегодня утром не были вовремя допущены на избирательные участки №341, №350, №351 и №343 в Астрахани, сообщает «Кавказский узел«.
 
Не допущенные вовремя на участки члены комиссий не смогли контролировать процесс опечатывания КОИБов и внесения в них бюллетеней предварительно проголосовавших граждан.
 
По описанным фактам нарушений были «приняты меры», сообщил глава избирательной комиссии Астраханской области Игорь Коровин корреспонденту «Кавказского узла».
 
«Все наблюдатели, которые жаловались, уже работают на избирательных участках. Все нарушения, которые были, уже исправлены. Кстати, на одном из документов не было фамилии наблюдателя и номера участка», — отметил Игорь Коровин.
 
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеВ России подешевели жизненно важные лекарства

ПроисшествияВ Астрахани пьяный водитель иномарки снёс два ограждения у дороги и скрылся

ПроисшествияАстраханца убили, а тело сожгли в его собственном доме

ЗдоровьеАстраханские хирурги спасли жизнь пациентки из Казахстана

ПроисшествияВ Астраханской области на Волге поймали ранее судимого 28-летнего браконьера

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---