Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

О рыбалке

Под Астраханью поймали москвичей, которые собирались охотиться раньше срока

 28 сентября в Астраханской области стартует сезон охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь. Однако находятся те, кому не терпится взять ружье в руки. Так, недавно под Астраханью задержали двух жител

Где лучше всего рыбачить в Астраханской области этой осенью

 Наконец-то заканчивается лето и в Астраханской области наступает настоящая осень. Уже в выходные придет похолодание, небольшие дожди.

В Астраханской области 28 сентября стартует сезон охоты

 С четвёртой субботы сентября в Астраханской области открывается сезон охоты. До конца года будет разрешена к добыче болотно-луговая и водоплавающая дичь (утки, гуси, лысухи, лебеди-шипуны).

В Астраханской области началась осенняя путина. Чего ждут от нее промрыбаки

 В Астраханской области 11 сентября началась осенняя путина. В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна продлиться она до 10 декабря.

Снимки гигантской красной рыбы, выловленной в Астрахани, спровоцировали соцсети

 В соцсетях показали, какая рыбалка была в Астрахани. Владимир Мясников опубликовал архивные снимки, на которых изображена красная  рыба гигантских размеров. Астраханцы еще помнят времена, когда такая картина была делом обычным.

Судака уже можно искать в астраханском Бузане

 По Волге и Бузану в Астраханской области можно поймать судака на троллинг, но всё равно до октября он будет отдавать предпочтение ловле в отвес и на донки, особенно если вы собираетесь ловить его в дельте и на широте Астрахани, выше города.

С 17 августа можно ловить больше рыбы в Астраханской области. Все о новых нормах вылова

 На общем фоне ужесточения всевозможных наказаний, увеличения штрафов, которыми так балует в последнее время власть своих граждан, новость об увеличении норм вылова рыбы в Астраханской области разнеслась по городам и весям, и, как писала раньше газета “Правда”, с энтузиазмом и оптимизмом была воспринята простыми рыбаками и гражданами России.

В Астраханской области рыба отреагировала на жару

 Рыба, конечно, есть, но с наступлением жары есть она хочет заметно меньше. Судак отзывается только на железо в отвес, жерех активен на рассвете и закате, более или менее хороший аппетит у сазанов, но рыбаки отмечают, что в дельте уловы сазана за прошедшую неделю заметно упали. По всей видимости, рыба после половодья окатилась в море и в реках осталась лишь небольшая часть популяции.

Врио губернатора Игорь Бабушкин рассказал о первом астраханском улове

 Глава региона Игорь Бабушкин в соцсети поведал о своем первом трофее с рыбалки в Астраханской области.

Красивая рыбачка поймала гигантского сома и устроила с ним сногсшибательную фотосессию

 Красивая рыбачка Вероника устроила фотосессию с гигантским сомом, пойманным в Астраханской области. Рыбаки в соцсетях оценили улов девушки, да и самой рыбачкой не устают восхищаться.

Астраханская рыбалка к концу июня. Что имеем

 К окончанию нерестового запрета мы имеем следующее. На реках астраханских реках установилась летняя межень , воды мало, но если для рыбалки на реках это небольшая проблема, хотя очевидно, что рыбы из-за этого больше не стало, то на раскатах делать совсем нечего, там можно в футбол играть.

Завтра у всех любителей астраханской рыбалки особый день. Теперь ждем туристов

 В этот четверг заканчивается запрет, который не имеет никакого отношения к нересту, однако с каждым годом становится все более строгим. Если еще лет пять назад контролирующие органы не особенно обращали внимание на граждан с удочками вне населенных пунктов, то сейчас редко проезжают мимо. Ибо рыбак с удочкой, в отличие от браконьера, добыча легкая и гоняться за ним не нужно.

На астраханских реках летняя межень. Что будет, когда придёт настоящая жара

 Ситуация, сложившаяся на астраханских реках, скорее характерна для конца июля, причём об этом свидетельствует не только низкий уровень, но и количество кислорода в воде.

Можно ли снять снять дачу на лето рыбакам и семьям с детьми в Астраханской области

 В больших городах очень распространен вариант, когда семья арендует в пригороде дачу или домик, и туда либо выезжают все вместе каждые выходные, либо отправляют с бабушками и дедушками детей на летние каникулы. Работающие родители приезжают только поцеловать детей, полежать в гамаке и пожарить шашлыки. В Астрахани такой вид сделок как аренда дачи практически отсутствует.

Огромного сазана поймали в Астраханской области

 В Астраханской области поймали огромного сазаны. Вес улова составил более 25 кг

 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---