Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Прирост и коэффициент стремятся ввысь. Новые данные по коронавирусу в Астраханской области

6 апреля 2021 - Городской Портал
Прирост и коэффициент стремятся ввысь. Новые данные по коронавирусу в Астраханской области

 Вторые сутки подряд в Астраханской области растет ряд ковидных показателей. На 6 апреля в регионе зарегистрировали 31182 случая заражения COVID-19. 

 

Прирост зараженных за сутки вырос до 72 человек. Днем ранее выявили 66 новых заболевших. А на 4 апреля прирост достиг самого низкого показателя в этом году и составлял 63 человека.
 
На сегодняшний день в регионе зафиксировали 681 летальный исход среди пациентов с COVID-19. За прошедшие сутки стало известно еще о двух смертях (5 апреля сообщалось о 679 летальных исходах). Напомним, что в марте стали давать информацию только о декабрьских жертвах - с опозданием в три месяца. А с 21 марта областной минздрав вообще перестал сообщать подробности об умерших от коронавируса.
 
В астраханских стационарах, перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, сейчас находится 343 человека. На 5 апреля госпитализированных было 361 человек. Среди действующих для ковид-пациентов остались госпитали Кировской, инфекционной и Ахтубинской районной больниц. Между тем, как ранее писал КаспийИнфо, продолжит принимать ковидных пациентов и Александровская больница. Сюда будут госпитализировать заболевших коронавирусом, которые нуждаются в хирургической помощи.
 
По данным минздрава, в области сейчас развернуто 466 ковидных коек. В настоящее время свободно 22% коечного фонда. На амбулаторном лечении находится 803 человека. Днем ранее амбулаторно от коронавируса лечилось 818 человек. 
 
По данным на 6 апреля в Астраханской области вакцинировали от коронавируса 50762 человека (оба этапа иммунизации прошли 33181 человек). За время прививочной кампании в регион поступило 61542 дозы вакцины «Гам КОВИД Вак».
 
Коэффициент распространения инфекции тоже продолжает расти. На сегодняшний день он составляет 0,99. Днем ранее он доходил до 0,95. А на 4 апреля составлял 0,93. 
 
 

КаспийИнфо

 
 

Похожие статьи:

О главномНовая волна коронавируса и рост числа госпитализированных — хроники карантина

О главномКарантин - это не военное положение

О главномАстраханцы возмущены отношением ростовщиков.

О главномЖурналисты разбираются в хитросплетении схем при заключении подрядов на дорожные работы

О главном40 новых случаев и коэффициент выше единицы. Новые данные о COVID-19 в Астраханской области

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---