Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

о том как Евгений Дунаев откровенно врет своим избирателям, чтобы удержаться на посту депутата областной думы

20 ноября 2019 - Городской Портал
о том как Евгений Дунаев откровенно врет своим избирателям, чтобы удержаться на посту депутата областной думы

 Мы уличили Евгения Сергеевича в откровенной лжи в соцсетях, наверняка у него осталась какая то совесть, хотя справедливороссам это не свойственно, и он принесет свои извинения.

 Если перефразировать русскую пословицу: готовь сани летом, а к перевыборам в депутаты готовься как минимум лет за 5.  Видимо так решил действующий депутат областной думы Евгений Дунаев, который ежедневно отчитывается о "проделанной работе" в соцсетях. Вот только одна незадача, порой он приписывает себе то, что делают совсем другие люди, готовые помочь астраханцам, выполняяя свои депутатские наказы и выбивая деньги в городской казне.

 
 
Жители микрорайонов ЮгоВосток 1, 2 давно бьют тревогу по поводу опиловки старых деревьев на улицах, которые могут упасть в любой момент, повлечь жертвы и материальный ущерб горожанам.
 
Недавно на улицы Звездная, Кубанская, Космонавтов и проезд Воробьева вышла спец техника МУП "Зеленый город", для опиловки старых деревьев. И тут же в соцсетях появились посты Е.Дунаева о том что это якобы он выполняет "депутатские наказы"
 
 
однако, зная ситуацию в данных микрорайонах и депутата городской думы С.Ю.Гаврилова (ЛДПР), который вместо пиара просто решает проблемы горожан, мы связались с ним чтобы уточнить ситуацию по данному вопросу
В ответ на наш запрос он любезно предоставил следующий документ из которго следует, что работы по опиловке деревьев были согласованы с городской администрацией и оплачены за счет средств городского бюджета, которые он использовал как депутат городской думы г.Астрахани.
 
 
Мы не стали бы поднимать шум, да Сергей Юрьевич , как депутат городской  думы и просто как хороший человек заботится о своих избирателях, но то что Е.С.Дунаев нарисовался как черт из табакерки и заявил, что это его заслуга просто не лезет ни в какие ворота..... Евгений Сергеевич, мы  конечно понимаем Ваше желание быть депутатом, получать депутатскую зарплату и иметь привелегии, но давайте Вы наконец то оторвете свою задницу от кресла и будете что то делать, а не кичится работой других людей , выдавая за свои "достижения"
Надеемся что комитет по депутатской этике вправит Вам мозги и Вы самолично ответите за своего SMM менеджера, который пиарит Вас в соцсетях
 
 

Похожие статьи:

О рыбалкеКуда ехать за астраханской воблой в эти выходные

О рыбалкеРыбак поймал зачетного судака на городской набережной в Астрахани

О главномАстраханские дороги заполонили роботы

О главном“Верните киоск на место!”: жителей Яблочкова в Астрахани оставили без новостей

Женский клуб6 ловких способов заставить мужчину скучать

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 852 просмотра
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---