Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Мишустин призвал власти объявить в регионах режим всеобщей самоизоляции

30 марта 2020 - главред
Мишустин призвал власти объявить в регионах режим всеобщей самоизоляции

 Председатель кабмина страны попросил регионы обратить внимание на меры, принятые сегодня в Москве и области - «всеобщей самоизоляции граждан», и проработать введение аналогичных мер у себя! 

 


В ближайшее время в Астраханской области может быть внесено изменение в распоряжение губернатора. Об этом пишет астраханский общественный деятель Карен Григорян на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Меры по борьбе с эпидемией принимать нужно - это несомненно.Однако при введении жестких ограничений необходимо и переходить от половинчатых мер по поддержке бизнеса и населения к полным, соответствующим чрезвычайному положению.

Полностью на время жесткой изоляции отменить коммунальные платежи, налоги.Оказать прямую материальную помощь людям, не имеющим денежных и продовольственных запасов - так как им попросту нечем будет питаться.Решить вопрос с компенсацией арендной платы для тех, кто в силу жизненных обстоятельств не имеет собственного жилья и снимает квартиры.Да еще много чего.А самое главное - введение жестких мер должно полностью соответствовать Закону о чрезвычайном положении и Конституции страны.

А согласно этому любые ограничения Прав и Свобод граждан допускаются только по обьявлению Чрезвычайного Положения.Ввести которое имеет право только Президент!

Губернаторы, мэры могут только рекомендовать! Их решениями ограничения прав и свобод не допустимым! Иначе на фоне борьбы с вирусом мы скатимся в тотальную диктатуру!

 
 

Похожие статьи:

О рыбалкеРыбак поймал зачетного судака на городской набережной в Астрахани

О главном“Верните киоск на место!”: жителей Яблочкова в Астрахани оставили без новостей

О рыбалкеКуда ехать за астраханской воблой в эти выходные

О главномАстраханские дороги заполонили роботы

Женский клуб6 ловких способов заставить мужчину скучать

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 577 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---