Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Астраханские мамы запустили флешмоб, призванные обратить внимание властей на проблемы простых астраханцев.

29 апреля 2020 - главред
Астраханские мамы запустили флешмоб, призванные обратить внимание властей на проблемы простых астраханцев.

 Известная астраханская общественница,многодетная мама Римма Галиуллина не только помагает нуждающимся в качестве волонтера, но и всячески пытается обратить внимание властей на проблемы простых астраханцев.В частности, она запустила в социальной сети Фейсбук флешмоб астраханских мамочек "Ябуду сидеть дома.Только накормите моих детей!"

 


Вот как мотивирует свой порыв на своей странице в социальной сети Римма:

"Друзья, вы просто не представляете, в каких, забытых Богом, уголках мы бываем! Это может быть как окраина, так и центр города! Люди всю жизнь живут в этих аварийных домах, некоторые из них являются памятниками культуры. Кто-то не может там жить и вынужден снимать жилье! Сколько слез и просьб о помощи я слышу. А чем помочь-то? Только если поддержать на неделю-другую продуктами... Но силы наши уже на пределе! Четыре недели без выходных! Каждый день развозим от 10 до 20 наборов в разные концы города! И только благодаря всем друзьям, которые поддерживают нас материально и натуральной помощью!!!
А если бы всем этим людям дать здесь и сейчас, как по идее и должно было быть, по 10-12 тысяч рублей, то и обращений уже не было в таком количестве! Может быть вообще не было бы, если на каждого члена семьи!

Сегодня посетила одинокого мужчину. Не старик. Просто после инсульта. Ходить не может. Кровать у окна. Запах, конечно, вырвался, но если понимать, что за ним никто не ухаживает, никто ему даже еду не приносит... Рассказал нам о нем его товарищ. Содержать его никто не хочет. Мы берем его под опеку. Может получится пристроить куда-нибудь.
А сколько мам, которые пишут с чувством стыда!!! Никогда ни у кого ничего не просили, но жизнь заставляет!!!! И наличие мужа уже не показатель! Есть семьи, где есть кормилец, а работать не может! Их отправили по домам! Без копейки денег!!! Они же скоро выйдут воровать!!!! Не толкайте народ на преступление! Закрыли-накромите!!!
Игорь Юрьевич Бабушкин , члены областной власти, депутаты!!!! Очнитесь!!! Выдайте людям деньги на пропитание!!!!

Всех, кто меня читает, призываю к участию к флешмобу! Напишите, как я, на листочке похожую фразу и выкладывайте!!! Соцсети должны пестрить с требованием народа!!! Иначе, как говорят чиновники, ничего не будет, потому что никто не просит!"
 
Многие отмечают "декларативность" заявлений высокого руководства о помощи простым гражданам.И потому пост набрал уже более 70 положительных комментариев.
 
 
 

социальная сеть "Фейсбук"

 
 
 

Похожие статьи:

О главномВода в Волге прогрелась до 22-24°

О главномПродлен упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат. Главное, что нужно знать

О главномРастёт число госпитализированных в Астраханской области

О главномРоспотребнадзор объяснил отличия коронавируса от гриппа

О главном40 новых случаев и коэффициент выше единицы. Новые данные о COVID-19 в Астраханской области

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1347 просмотров
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---

 

---4 блок рекламы  ---