Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

"Золотые" лимоны

31 марта 2020 - главред
"Золотые" лимоны

 Вслед за ценами на антисептики, маски и поездки на такси, в Астраханской области отмечен значительный рост на цен на лимоны. 

 


Как пояснил журналистам издания Арбуз один из владельцев овощной базы, на лимоны, наряду некоторыми с другими продуктами, укрепляющими иммунитет, резко возрос спрос. К тому же лимоны импортируются из-за рубежа — покупают их за валюту. Следовательно, валютная цена в пересчете на рубли тоже взлетела — отсюда и рост розничных цен.

 
Также в интернете активно обсуждают народные методы укрепления иммунитета для эффективного противостояния вирусной угрозе. В целях профилактики граждане рекомендуют друг другу употреблять имбирь и чеснок. Бурные обсуждения в интернете породили рост спроса и на эти продукты, а вслед за этим — и рост цен на них. Как сообщают наши коллеги из НТВ, цены на корень имбиря резко выросли в Самаре, Волгограде, Саратове, Башкирии и других регионах. Теперь его продают по 2000, 4000, а в некоторых случаях и по 7000 рублей за килограмм.
 
А вот согласно официальным данным, у нас все спокойно. В УФАС по Астраханской области заявили, что по состоянию на сегодняшний день жалоб от астраханцев относительно повышения цен на те или иные товары нет.
 
 

Арбуз

 
 
 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---