Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

"Ничего не помнит": суд арестовал астраханца, устроившего ДТП в центре города

1 марта 2021 - Городской Портал
"Ничего не помнит": суд арестовал астраханца, устроившего ДТП в центре города

 Подозреваемый в резонансом ДТП в Астрахани с тремя пострадавшими, в том числе двумя пешеходами,  по решению суда арестован на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции. 

 Постановление о назначении административного наказания вынес Кировский районный суд сегодня, 1 марта. На суде побывала съемочная группа телеканала Вести и попыталась пообщаться с подозреваемым. По словам наших коллег, молодой человек утверждает, что ничего не помнит. Астраханец говорит, что был трезв в момент аварии. Напомним, молодой человек отказался от медицинского освидетельствования. Как сообщают наши коллеги, мать обвиняемого уверяет, что сын ее нездоров, а так он "парень неплохой".

 
 
 
Авария, которая всколыхнула всю страну, произошла  28 февраля в центре города. Астраханец (якобы сын экс-депутата облдумы) на  Toyota Camry врезался в другой автомобиль и сбил супружескую пару на «зебре». Кроме того, он оказал сопротивление полицейским, следует из материалов дела. Еще одним примечательным эпизодом трагедии стала одежда молодого человека, вернее ее отсутствие - в момент ДТП парень был в одной куртке. 
 
 
Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Сегодня оно было передано из регионального УМВД в следственное управление СК Россиипо Астраханской области для дальнейшего расследования.
 
 

КаспийИнфо

 
 

Похожие статьи:

ПроисшествияКАМАЗ сбил ребенка в Астрахани

ПроисшествияВ Астрахани водитель маршрутки сбил женщину на «зебре»

ПроисшествияПодробности смертельного ДТП на улице Н. Островского

ПроисшествияВ Астрахани таксист сбил подростка прямо на «зебре»

Происшествия17-летнего астраханца сбили на пешеходном переходе

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---