Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Криминал

RSS-лента

 о криминале в Астрахани, Астраханский криминал, бандитская  Астрахань

Астраханского пастуха задержали с обрезом в Калмыкии

 В Калмыкии полицейские задержали 52-летнего жителя Астраханской области, который трудился на чабанской точке. Его подозревают в незаконно изготовлении и хранении оружия.

Астраханца избили до смерти из жадности

 В Астраханской области двое местных жителей пойдут под суд за смерть знакомого. 

Астраханец перед свиданием пошел на темное дело в доме своей возлюбленной

 В Астрахани история любви двух молодых людей приняла неожиданный оборот. Астраханец решил рассчитаться с долгом за счет матери своей возлюбленной и пошел на преступление, следует из материалов дела.

В Астрахани младенец четыре дня плакал от боли, но его игнорировали: в отношении матери возбудили уголовное дело

 В Астрахани 9-месячный ребенок упал с кровати и получил серьезную травму. Хотя малыш постоянно плакал от боли, его мать четыре дня не обращалась за медицинской помощью. 

В Астрахани вынесли приговор по скандальному делу о сексуальном насилии над детьми

 Суд вынес приговор по скандальному уголовному делу, возбужденному в отношении астраханского экс-министра промышленности и природных ресурсов Виталия Курскова и экс-депутата регионального парламента от “Единой России” Игоря Поплевко. В общей сложности они обвиняются в 78 эпизодах преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Жестокое убийство астраханки раскрыли спустя 15 лет

 В текущем году в Астрахани возобновили уголовное дело по убийству 15-летней давности. Подозреваемого в жестокой расправе над пенсионеркой задержали в Санкт-Петербурге. В настоящее время обвиняемого заключили под стражу.

Под Астраханью потрошили автомобили: наблюдательность сельчанина помогла найти похитителя

 В Приволжском районе Астраханской области из машин сельчан стали пропадать аккумуляторы и другое имущество. Найти похитителя помог мужчина, запомнивший номер незнакомого автомобиля.

Доброжелательный таксист обвел вокруг пальца астраханку, которая решила сбежать от мужа

 В органы внутренних дел обратилась 62-летняя жительница Приволжского района. Вечером, поругавшись с мужем, женщина собрала вещи, вызвала такси и направилась на железнодорожный вокзал, чтобы уехать в Саратов. Астраханка заплатила таксисту 2 тысячи рублей за проезд и попросила помочь донести багаж.

Астраханка купила авто за полмиллиона, но так и не смогла сесть за руль

 Астраханка купила поддержанный автомобиль за полмиллиона рублей. Однако машину продавец ей так и не предоставил. Автоледи пришлось выбивать свои деньги через суд. А владелец транспортного средства рассчитался только после того, как ему запретили продавать дом.

У астраханки после поминок дочери стала пропадать пенсия: в этом был замешан её зять

 Астраханец обвиняется в хищении пенсии своей тёщи. Завладев на поминках сим-картой матери своей покойной супруги, мужчина узнал, что она привязана к банковской карте потерпевшей.

В марте прошлого года на поминках супруги астраханец услышал, что тёща 1937 года рождения приобрела новый телефон с сим-картой и теперь не знает, куда девать старую. Зять пообещал отнести её в салон связи, чтобы снять с регистрации, однако не сделал этого, и стал пользоваться чужой картой.
Женщину посадили на 10 суток из-за астраханской рыбы

 За неуплату штрафов продавщица астраханской рыбы проведет 10 суток под арестом. Жительница Приволжского района занималась торговлей рыбы частиковых пород на рынке без соответствующего разрешения.

Астраханец погиб от рук родной сестры

 В Астраханской области произошло очередное убийство. В гибели мужчины обвиняется его родная сестра. Родственники поссорились из-за пагубной привычки женщины.

Кровавые разборки не перестают будоражить Астраханкую область: пять убийств за трое суток

 На текущей неделе Астраханскую область захлестнула волна убийств. За сутки с 29 по 30 марта произошло еще два. Нередко астраханцы гибнут после посиделок со спиртным.

Под Астраханью две семьи передрались из-за кошки

 В Астраханской области в Приволжском районе две семьи, проживающие в одном подъезде, длительное время конфликтовали из-за кошки. Дело дошло до рукоприкладства.

29 марта 2019 - Менеджер Проекта | Подробнее | 0 комментариев | 398 просмотров
У астраханца битой выбивали долг за машину

 В Астраханской области задержали мужчин, которые хотели вернуть долг при помощи биты. Потерпевший, который не расплатился за приобретённую машину, оказался в больнице. В отношении бывшего автовладельца и его друга возбудили уголовное дело по факту самоуправства

 
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---