Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Секс и другие премудрости. О чём не должен знать мужчина!

Секс и другие премудрости. О чём не должен знать мужчина!

 Случается так, что в некоторых ситуациях на женщин нападает непреодолимая сила болтливости и откровенности. Но иногда и правда - лучше молчать. Порой за неосторожно сказанное слово, тем более, если это касается интимного вопроса, приходится еще долго себя винить и упрекать за излишне "длинный" язык.

 

 Все женщины по своей природе являются более эмоциональными, чем мужчины, и порой если начинают что- то рассказывать, то их бывает очень сложно остановить. Свой монолог они прерывают только тогда, когда понимают, что сказали что-то лишнее.

 
Мы все не живем в идеальном мире, в котором нет секса до брака и далеко не каждый секс им заканчивается. Мужчины, как правило, народ более сдержанный и не любящий широко распространяться о своих любовных победах, в то время как женщине обязательно нужно с кем-то словесно поделиться своим интимным приключением. Даже подругам порой не стоит рассказывать о самом сокровенном и интимном, не говоря уж о новом избраннике.
 
 

 

 Похудей к лету без диет и тренажеров

Уникальная жиросжигающия майка, которая работает благодаря необычным свойствам ткани Neotex. Она повышает внутреннюю температуру тела, оказывая влияние не только на поверхностные, но и на глубокие жировые отложения. Указанное действие вызывает усиленное потоотделение у человека, которое в 4 раза сильнее, чем в обычном состоянии. Это позволяет организму избавиться от лишней жидкости, а также жировой массы.

 

 
   
     
 
 
Не стоит никогда сравнивать своего партнера с мужчинами из прошлой жизни. Подумайте сами, захотелось бы вам слышать о Маше, которая фантастически умела делать Х, или о Даше, которая была так хороша в позе Y. Пусть ваш нынешний мужчина не обладает такими впечатляющими параметрами, как тот самый Вася из прошлого, но ему об этом знать совершенно ни к чему, даже если он сам об этом спрашивает.
 
Также лучше будет немножко преуменьшить количество сексуальных партнеров, которые были в вашей жизни. Пусть их максимум будет два-три. Мужчина во всем стремится быть лидером, так дайте ему понять, что весь свой богатый сексуальный опыт вы почерпнули из глянцевых журналов и фильмов для взрослых, а не от Пети, Васи, Саши и т. д. И даже если он сам спрашивает, какой он по счету мужчина в вашей постели, то явно ему не захочется знать реальное количество ваших прошлых мужчин или еще хуже того, услышать: "Дак что ж я вас считала что ли!"
 
Никогда не стоит критиковать сильный пол за то, что он по каким- либо причинам или параметрам не устраивает вас в постели. От таких слов у кого угодно все сдуется. Существует огромное множество способов усовершенствовать ваш секс помимо критики партнера. Пусть это будут секс-игрушки, воплощение в реальность ваших фантазий или же выбор новых мест для уединения: другое помещение в квартире, секс на природе (например, в палатке), дальняя поездка и маленькое любовное приключение в машине и т.п. Как известно, мужчина больше желает свою женщину в незнакомой и непривычной для себя обстановке.
 
Умный тональный крем Lamiton
Инновационный тональный крем, который меняет свой цвет под действием температуры лица или тела. Идеальное тональное средство, которое совершенно незаметно на коже, но при этом эффективно скрывающее все ее недостатки от окружающих глаз.

 


 

Похожие статьи:

Женский клубПочему нельзя слишком привязываться к мужчине?

Женский клуб5 вещей, которые важно узнать о мужчине, чтобы не разочароваться

Звёздные новостиНикитюк озадачила сеть в образе шальной императрицы: «Сиськи пропали».

Женский клуб6 уловок, которыми пользуются женщины против мужчин, но они уже не работают

Звёздные новости"Всякий стыд потеряла": экс-звезда "Дома-2" засветила голый бюст

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---