Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Почему нельзя слишком привязываться к мужчине?

Почему нельзя слишком привязываться к мужчине?

 Дело не в том, что любить всем сердцем и отдаваться чувствам плохо. Это - прекрасно. Это окрыляет. Но есть одна фишка, подтверждённая психологами и миллиардом примеров, что больные отношения умирают. Почему? Для баланса. Черная и белая полоса, помните? Для кого-то это - кармическая любовь (кто верит), для кого-то просто логичный факт.

Когда ты погрязаешь в человеке, как говорят «в омут с головой», мир как бы принимает это, как дисбаланс, и через негатив его восстанавливает. Честно? Верю! Сама обжигалась.
 
Именно поэтому, например, женщинам, помешанным на замужестве и рождении детей, чаще всего изменяют. Переводя на русско-народный: «Они так умудряются зае... своей любовью и должен, что от них хочется бежать на всех порах». Ну, плюсиком никто не отменял похерестичное отношение к внешнему виду и регулярный вынос мозгов после штампика и бейбика. Я не злая, просто это - реальность. Я понимаю, почему мужчины хотят сбежать от этого. Они выбирали другое, и женщина, как существо мудрое, местами хитрое и более взрослое в отношениях, должна помогать сохранять баланс, а не включать эго, как мужчина.
Рождение ребенка - реально испытание для обоих, так как новая жизнь требует сильных перемен. Вот только и от женщины тоже. Но эгоизм: «Я родила, а он должен и не понимает» - часто не истребим. Это - лишь один из примеров.
 

 

 Похудей к лету без диет и тренажеров

Уникальная жиросжигающия майка, которая работает благодаря необычным свойствам ткани Neotex. Она повышает внутреннюю температуру тела, оказывая влияние не только на поверхностные, но и на глубокие жировые отложения. Указанное действие вызывает усиленное потоотделение у человека, которое в 4 раза сильнее, чем в обычном состоянии. Это позволяет организму избавиться от лишней жидкости, а также жировой массы.

 

 
   
     
 
 
 
Если вдаваться в якобы кармическое устройство мира, то оно за равновесие. Мир - это весы. Перевесишь - проиграешь. Причем, многие психологи верят в это, как бы между прочим. Обламать больное хотение - главная задача. Это работает и с мужчинами, которым изменяют, да и вообще с любой ситуацией. Хочешь безумно и до потери пульса? Не получишь никогда. Расслабишься - само пойдет в руки.
Внутренняя свобода, возможность дышать без угрызений совести и косых взглядов партнера - нормальное желание любого здорового человека. А вот клетка вызывает одно желание - сбежать. Согласны?
 

Амулет богатства от бабы Нины (low price)
Персональный магический амулет на богатство. Изготавливается только из имперских монет, заговаривается на имя конкретного человека. Оберегает от финансовых неудач и помогает выйти на новый уровень жизни.
 

 
 

ЯндексДзен

 

Похожие статьи:

Женский клуб5 вещей, которые важно узнать о мужчине, чтобы не разочароваться

Звёздные новости"Всякий стыд потеряла": экс-звезда "Дома-2" засветила голый бюст

Звёздные новостиНикитюк озадачила сеть в образе шальной императрицы: «Сиськи пропали».

Женский клуб6 уловок, которыми пользуются женщины против мужчин, но они уже не работают

Женский клубСекс и другие премудрости. О чём не должен знать мужчина!

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---