Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Можно ли оправдать подлость во имя любви?

Можно ли оправдать подлость во имя любви?

 Люди, порой, настолько ранимые и чувствительные, что не все могут услышать правду. А влюбленный мужчина вдвойне уязвим. Можно ли врать во имя любви и почему многие выбирают подлую ложь вместо правды.

 Зачем врать

Для счастья нужно немного подлости. Все люди хронические лжецы: мы лжем каждый час, а кто-то может делать каждую минуту. Люди учились лгать в детстве, когда пытались сделать все возможное, чтобы заслужить любовь родителей. Любовь ради отношений очень похожа на родительскую любовь.

Ложь и отношения
И поэтому мы все лжем родным нам людям. Кто-то лжет лишь слегка, а кто-то способен полностью уничтожить семейную жизнь. Чем крепче отношения, тем больше они будут терпеть правду какой бы она не была и тем меньше вероятность лжи.

Как избежать
Если у вас реалистичные ожидания от отношений, то подлость не будет сюрпризом. Даже самый любящий человек не застрахован от злонамеренных действий. Развивайте честный тип отношений, потому что у человека всегда есть выбор: говорить правду или соврать. Говори правду, доверяй друг другу, и необходимость совершать мерзкие поступки исчезнет сама собой.
 
Что такое ложь
Хорошая ложь: эта ложь часто используется в отношениях, когда девушка или жена приготовит пирог, вы никогда не скажете ей что он отвратителен. Вам придется соврать ради того, что бы она улыбалась и старалась усовершенствовать свои навыки кулинарии. Такая ложь даже нужна в отношениях.
 
Умный тональный крем Lamiton
Инновационный тональный крем, который меняет свой цвет под действием температуры лица или тела. Идеальное тональное средство, которое совершенно незаметно на коже, но при этом эффективно скрывающее все ее недостатки от окружающих глаз.

 
Плохая ложь: вы случайно узнали, что-то плохое о родном вам человеке. Например измена с другим человеком. Даже если просто моральная измена, этого хватит, что бы разрушить отношения.
 
Будьте готовы лгать и услышать ложь. Любые отношения готовы нести ложь о стоимости причесок, кулинарных навыков и секретного банковского счета. Но если правда в том, что вы вообще не хотите быть в отношениях, зачем лгать? Даже прочный дом из лжи нуждается в еще более прочном фундаменте.
 

Похожие статьи:

Женский клубПочему нельзя слишком привязываться к мужчине?

Звёздные новостиНикитюк озадачила сеть в образе шальной императрицы: «Сиськи пропали».

Женский клуб5 вещей, которые важно узнать о мужчине, чтобы не разочароваться

Звёздные новости"Всякий стыд потеряла": экс-звезда "Дома-2" засветила голый бюст

Женский клубСекс и другие премудрости. О чём не должен знать мужчина!

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)
 

 

---2 блок рекламы R-A-247718-17---

 

 

---3 блок рекламы R-A-247718-18---