Портал работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за доставленные неудобства (если таковые возникают)

 

MY-AST  Астраханский  интернет  портал

Простой американец опровергает фейки-страшилки

28 марта 2020 - главред
Простой американец опровергает фейки-страшилки

 В социальных сетях в последнее время часто стали появляться посты, нагнетающие обстановку по поводу пандемии.Причем используются "как бы примеры", которые мало кто сможет проверить.Это касается вирусной обстановки в других странах.В частности, в США.

 После появления в социальной сети фейсбук этого поста американец русского происхождения решил опровергнуть данный фейк.Он прекрасно понимает, что подобным образом нагнетается обстановка в России и потому посчитал важным донести до нас реальное положение.

 

 
"Информация для всех!!! Особенно для тех, кто не верит в эпидемию.
В Сан-Франциско и Лос-Анжелесе короновирус набирает обороты. Люди падают на улицах замертво! Мест в итогах нет. На площадях ставят палатки и стаскивают туда трупы.Активизировались мародёры. Оружие раскуплено. Убийства, грабежи.Если мы не спрячемся по норкам, мы тоже умрём. И это не шутки!".

 
А вот что пишет американец:
"Никто на улицах не падает. Карантин да. Люди дома. При этом гуляют. Совершают велосипедные прогулки, пробежки. Занимаются ремонтами жилищ: время как раз появилось. Я сегодня планирую поехать по магазинам. Сделаю фото.
Люди по прежнему гуляют. Делают покупки. Работают. К магазинам свободный проход, но при этом потоки людей разделены. В очередях перед кассами тоже пазделение: по 2 метра между стоящими в кассу. Назвали это социал ным дистанцированием.Кто хочет катается на велосипедах.Еду по улицам,  где проживает рабочий люд. Улицы не многлюдны. Но никто ге падает замертво.Уставшие могут прилечь в тени деревьев."
 
Как видим, никакой паники, никаких "валящяхся от заразы на каждом шагу"...Интересно, кому выгодно, что бы распространялась паническая информация "а ля Амаргедон"?

Похожие статьи:

Здоровье«В отделении, где уже есть пациенты, проходящие диагностику на коронавирус, нет даже элементарных масок для персонала»

Авторские колонкиОбманутый муж снял измену жены на видео, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

ПолитикаКоронавирус американской экономики

О главномАстраханский депутат от ЛДПР Тимофей Щербаков о мерах по поддержке бизнеса и населения в связи с пандемией коронавируса

О рыбалкеВесенняя путина в Астраханской области отменяется: все базы закрыты до 1 июня

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Сама не знаю как сюда попала

 Приглашаем инвестора

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 776 просмотров
Комментарии (0)
 

---2 блок рекламы  ---

 

---3 блок рекламы  ---

 

---4 блок рекламы  ---